企業文化
當前位置:首頁
> 企業文化 > 文化建設
文化建設


福建電建關于積極參與文明城市創建倡議書

發布日期:2021-10-21 字號:[ ] 分享

職工朋友們:

“文明是一座城市的內在氣質,也是一座城市的幸福底色。”福州已連續四屆獲得“全國文明城市”榮譽稱號,現在的福州,推窗見綠、出門見景,人文厚重、崇德向善,城市越來越整潔,生活越來越便利,相信生活在這座城市的每個人都有切身體會。

2021年至2023年福州將爭創全國文明典范城市與第七屆全國文明城市。在此,特向公司員工發出如下倡議:

一、從我做起,爭做文明典范城市的宣傳者

講文明,懂禮儀。自覺踐行社會主義核心價值觀,遵守社會公德、家庭美德、職業道德、個人品德。從我做起,使用文明禮貌用語,不說臟話,不在公共場所大聲喧嘩,言談舉止文雅有度,爭做文明有禮的福州人。黨員干部要當好先鋒、爭做示范、走在前列,努力做城市文明的示范員、督導員、宣傳員,以實際行動,踐行好共產黨員的“為人民服務”宗旨。

二、積極參與,爭做文明典范城市的奉獻者

以主人翁姿態積極投身創建文明城市、文明單位等活動,大力弘揚“學習雷鋒、奉獻他人”的志愿服務理念,人人爭當志愿者,個個都做熱心人,唱響主旋律、傳遞正能量、高揚正氣歌,努力營造文明健康和諧的社會環境。

三、嚴格要求,爭做文明典范城市的踐行者

自覺遵守國家法律法規,遵守企業規章制度;增強文明意識,愛護公共財物;自覺維護城市衛生,做好垃圾分類,不亂堆亂擺;珍惜一草一木,不踐踏草坪綠地,營造積極健康的生活氛圍;節水節電,踐行“光盤行動”,使用公筷公勺,培育“舌尖文明”;自覺做好疫情防控,按規定佩戴口罩,做好日常消毒、防護,養成衛生健康的生活習慣;自覺遵守交通規則,文明行走,文明騎車,文明乘車,文明游園,養成文明出行的良好習慣。

四、努力創建,爭做文明典范城市的推動者

人民城市人民建,人民城市為人民。在文明典范城市創建活動中,廣大職工要主動參與各種文明典范城市的公益活動,積極動員身邊家人朋友共同參與文明典范城市創建工作。勇于指出和糾正他人的不文明行為,為改善我們的生活和工作環境作出自己的努力和貢獻,做到推動文明典范城市創建的踐行者、推動者。


公司文明辦(宣)

2021年10月21日


 





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 免费一级黄色录像影片,国自产拍在线天天更新2019,毛茸茸性xxxx毛茸茸毛茸茸