資訊中心
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司新聞
公司新聞


公司第二次團代會勝利召開

發布日期:2021-11-23 信息來源:新聞中心 字號:[ ] 分享

11月23日,共青團中國電建集團福建工程有限公司第二次代表大會在公司黃山辦公區召開。福建省直團工委副書記程枝文到會指導并講話,公司黨委書記、執行董事林炳潤,工會主席、紀委書記史美英及黨辦、黨群部主任、各黨支部書記出席會議。公司45名團員代表參加會議。

大會在雄壯的國歌聲中拉開序幕。陳功同志受共青團中國電建集團福建工程有限公司第一屆委員會委托向大會做了題為《不忘初心跟黨走牢記使命勇擔當 在企業高質量發展新征程中實現人生價值》的工作報告。報告全面回顧了第一次團代會以來的公司共青團工作,指出存在的問題,分析新時代背景下共青團工作所面臨的機遇與挑戰,并提出今后四年公司共青團工作的總體思路:以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在公司黨委和上級團組織的堅強領導下,聚焦共青團主責主業,認真履行職能,融入企業中心,服務發展大局,服務青年成長,全面從嚴治團,實施“青春領航、青春建功、青春圓夢、青春強基”等“四大工程”,不斷開創共青團工作新局面,團結帶領廣大團員青年沿著黨號召指引的方向砥礪奮進,走好新的趕考之路,在企業高質量發展新征程中實現人生價值。


會上,程枝文代表省直團工委充分肯定了公司團委過去四年的工作,并強調做好共青團工作,一要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,以共青團工作重點品牌為載體,深入開展青字號主題活動及志愿服務,引領青年聽黨話、跟黨走,投身新時代、新福建建設;二要發揮表率作用,樹立起團干的良好形象,同時緊密聯系青年、團結凝聚青年、竭誠服務青年,不斷增強共青團組織的凝聚力;三要持續加強團組織自身建設,全面落實從嚴治團,不斷創新工作方式和方法,努力成為讓黨組織放心、讓團員青年滿意的團干。

林炳潤代表公司黨委向大會的召開表示熱烈祝賀,指出公司的發展壯大離不開青年職工的無私奉獻,公司黨委始終把加強青年干部培養擺在重要議事日程,在選人用人方面強化對青年骨干的培養鍛煉。同時,對公司各級團組織和青年員工提五點希望。一是志存高遠、砥礪前行,以奮斗之青春踐行新使命。把自己的小我融入到祖國的大我之中,與企業同呼吸共命運,更好地實現人生價值。二是恪盡職守、勇于擔當,以忠誠之青春展現新作為。牢固樹立責任意識,在擔當中歷練,在競爭中成長,讓忠誠擔當成為廣大青年的立業之本。三是求真務實、腳踏實地,以實干之青春建功新時代。堅定務實干事信念,認清國家發展趨勢和企業發展形勢,通過真抓實干使各項改革部署從“最先一公里”快速起步,在“最后一公里”落地生根。四是潛心篤志、精益求精,以活力之青春創造新業績。立足崗位實踐,培養匠心,堅守韌勁,不斷激發改革創新、挖潛提效的活力,實現企業提質增效、高質量發展的目標。五是深入學習、認真思考,以創新之青春推動新發展。不斷加強學習,增強閱歷,爭當學習楷模和創新尖兵,為企業高質量發展貢獻青春和智慧。


按照會議安排,大會投票選舉方楠、史建霞、陳燕斌、林屹、柯建旭、戴松霖、戴嘉豪等7名同志組成共青團中國電建集團福建工程有限公司第二屆委員會;審議并通過了大會關于工作報告的決議。

大會圓滿完成各項議程后,在莊嚴的《國際歌》當聲中勝利閉幕。在隨后召開的公司團委第二屆委員會第一次全體會議上,林屹同志當選為共青團中國電建集團福建工程有限公司第二屆委員會書記。

 

 

 






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 免费一级黄色录像影片,国自产拍在线天天更新2019,毛茸茸性xxxx毛茸茸毛茸茸