資訊中心
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司新聞
公司新聞


公司舉辦首屆“安康杯”國際業務知識競賽

發布日期:2021-11-25 信息來源:新聞中心 作者:林屹 攝影:林玫馨 字號:[ ] 分享

經過一個多月的醞釀,11月24日,由公司、公司工會主辦,海外事業部承辦的公司首屆“安康杯”國際業務知識競賽在黃山辦公區一樓會議室順利舉辦,來自各單位、各部門8支聯隊24名參賽選手云集現場,展開激烈角逐。


公司副總經理蔣文建,總會計師陳建來,安全總監蘇永強,工會主席、紀委書記史美英全程觀看比賽并為選手加油鼓勁。公司副總工程師、海外事業部經理林蔚,海外事業部副經理林夕作為國際業務專家為選手打分。

此次競賽內容包含1999版合同條款《施工合同條件》、《設計采購施工(EPC)/交鑰匙工程合同條件》、《生產設備和設計—施工合同條件》和2010版《施工合同條件》(中文版)及相關題庫,采取必答、搶答、風險、案例四種題型,分為“初露鋒芒”、“齊心協力”、“眼疾手快”、“乘勝追擊”、“一錘定音”五個環節。為保證活動效果,掀起學習熱潮,大賽規定每支參賽代表隊由3人構成,并至少有1名中層干部帶隊。比賽期間,各隊選手踴躍答題,比分交替上升,現場氣氛火熱。現場觀眾同樣熱情高漲,掌聲、歡呼聲此起彼伏。



經過兩個半小時的激烈角逐,大賽決出團隊一、二、三等獎及最佳選手獎,其中,海外事業部代表隊勇奪團隊一等獎,財務部、辦公室、安環部代表隊,送變電公司、法務部代表隊喜獲團隊二等獎,新能源公司、發電公司代表隊,設計中心代表隊,工程部、物資部、技術中心代表隊斬獲團隊三等獎,徐詩穎、陳尊榮、林穎頻三名選手憑借出色表現摘奪最佳選手獎。


蔣文建在總結講話中,充分肯定了大賽的各項籌備工作和各參賽隊伍的現場表現。他表示此次以賽促學取得了預期效果,希望公司干部職工在今后工作中能繼續加強學習,不斷提升職業能力,更好適應公司海外業務健康可持續發展。

競賽告一段落,學習永不止步。公司上下將更加重視FIDIC合同條款的學習,全面提升國際業務知識應用能力,持續打造國際化復合型人才隊伍,奮力實現企業高質量發展。

 

 

 






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 免费一级黄色录像影片,国自产拍在线天天更新2019,毛茸茸性xxxx毛茸茸毛茸茸