資訊中心
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目
國際項目


孟加拉一輸電線路工程按期送電

發布日期:2021-12-14 信息來源:孟加拉分公司 作者:楊宇 攝影:楊宇 字號:[ ] 分享

12月13日,由孟加拉分公司總承包建設的孟加拉邁門辛-加碼普132千伏輸電線路碳纖維換導線交鑰匙工程按既定計劃完成送電工作,孟加拉國家電網公司PGCB項目經理及所在地電力公司特派員共同參加了投電儀式,標志著本項目現場總體工作圓滿結束。

該工程于2020年5月18日正式簽訂合同,合同金額約合338.41萬美元,是福建電建在孟加拉國別3年內中標并如期履約完成的第二個碳纖維導線更換交鑰匙工程。工程范圍涵蓋46公里132千伏雙回線路ACSR Grosbeak更換CTC Core碳纖維導線的設計、供貨、換線施工到移交等EPC全過程。

工程自啟動以來,恰逢孟加拉當地疫情形勢嚴峻階段,國內技術人員無法達到現場,沿線點多面廣作業管控難度大。孟加拉分公司充分考慮可能發生的各種風險點,牢牢把握海外項目疫情管控的主動權,一方面調整人力及物力配置,充分利用自有牽張機械及配套工器具的優勢資源、精心安排組織孟籍工程師及技工,確保施工進度正常;另一方面積極做好與外籍員工的溝通,了解當地員工思想動態,用中國防疫經驗排查公司員工和外籍員工身體狀況,全面提升防疫要求,將疫情影響降至最低。

項目如期完成,進一步提升了福建電建在孟加拉國家電網公司輸變電領域工程履約的口碑,同時也極大提高了當地電力輸送能力和穩定性,更好滿足當地用電需求。









【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 免费一级黄色录像影片,国自产拍在线天天更新2019,毛茸茸性xxxx毛茸茸毛茸茸