資訊中心
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目
國際項目


孟加拉科巴風電項目首臺風機樁基施工完成

發布日期:2021-12-23 信息來源:新能源工程公司 作者:李智聰 攝影:李智聰 字號:[ ] 分享

12月15日,由公司承建的孟加拉科巴風電項目首臺風機T13號風機25根樁基全部施工完成。
孟加拉科巴風電場是孟加拉國的第一個風電項目,也是公司挺進孟新能源市場的首個項目,本期包含安裝單機容量3.0兆瓦的風力發電機組22臺,總裝機容量66兆瓦,每臺風機配備一臺箱式變壓器,工程集電線路預計長15.49公里。項目建成投產,對滿足孟加拉電網轉型升級需要,支撐孟加拉經濟社會高質量綠色發展具有重要意義。

自9月開工以來,項目部精心策劃,科學統籌,提前做好人員進場、現場測量、方案編制、砂石料進場等準備工作,為項目建設各環節順利施工打下堅實基礎。T13風機樁基施工完成后,樁基檢測試驗緊跟而上,待試驗完成后項目部還將逐步開展接地施工、墊層施工、錨籠安裝、鋼筋綁扎、模板安裝以及混凝土澆筑等工序。

截止目前,風機基礎部分已經完成T13號風機打樁,T14號風機吹填工作;T20、T21號風機樁基施工,T22號風機機位吹填及其余南部風場風機原始地形測量工作正在有序進行中。項目部表示,將堅持以高標準、嚴要求推進各項工作,力爭在2022年春節前實現首臺風機基礎施工的節點目標,將孟加拉科巴風電項目打造為海外標桿項目,為實現公司海外戰略做出應有貢獻。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 免费一级黄色录像影片,国自产拍在线天天更新2019,毛茸茸性xxxx毛茸茸毛茸茸